繁體中文English日本語
 
keyword:
 
 
首頁 > 競爭優勢 > 高績效的優質研發團隊
高績效的優質研發團隊    

高績效的優質研發團隊 High- Efficient R&D Team
重視研發,努力創新一直是環隆科技實踐的目標,為能達成「一流產品」的保證,環隆科技積極培育人才;目前公司擁有百位以上研發人員,佔間接員工的 30%,而且每年提撥營業額約 4% 以上做為研發經費,2005、2006年度研發經費達到 6.12% 、 4.10%,並透過參與國內外研究機構的共同開發研究及與世界大廠技術合作雙管齊下的方式引進世界最先進的技術及累積研發的經驗。

在產業供應鏈中我們藉由大量生産的優勢,使生産成本降低,創造出優勢的價格給客戶。對競爭者而言,我們在價格、品質、交貨期與服務建立起來的障礙,要挑戰我們的地位變得非常困難,當然也不排除能仿效我們的一兩個策略,但要全面模仿是不可能的,因爲我們有深厚的企業文化及完善的制度系統。

我們也專注於市場新趨勢,將自己的新產品設計到晶片廠商最新的整體解決方案中,以領先業界同行的速度爭先佔有市場一席之地,就如我們的變壓器是國際 IC廠認證指定使用,如Alcatel-Lucent、GlobespanVirata、TI、Conexant 、Infineon等,綜上所述的內容成就了我們在市場競爭的優勢。

未來我們為確保作爲領先者的優勢,這幾項基本原則會是我們不斷努力的重點。即把握世界市場的規模經濟特點、更多地研發資源創新産品、致力於降低生産成本、完善銷售與服務體系、建立市場快速反應與管理決策的資訊系統及優良的企業文化傳統等等。 我們不是新公司,我們已經在專業的領域擁有超過二十五年的經驗。在奮鬥過程中我們也犯過錯,也積累很多寶貴的經驗,所以我們更知道怎麽做才會做得更好。