繁體中文English日本語
 
關鍵字搜尋
 
 
首頁 > 利害關係人專區

利害關係人專區

   

 

利害關係人專區

    環隆科技股份有限公司公司(簡稱環隆科技)深切體認利害關係人的重要性,為追求永續發展,期許對所有利害關係人建立透明、有效的溝通旳通報管道。

 

員工

    n環隆科技積極建立一個重視人權、免於歧視與騷擾的工作環境,秉持「用人唯才」、「適才適所」的理念,讓員工之間、員工與公司之間互相信任與尊重,讓每位員工在友善的環境發揮自己的才能。

    員工溝通管道 (Employee Hot Line) 

    書面投遞:員工可以將意見以書面方式郵寄傳送至管理部,或直接寄送給管理部最高主管。

    親自傳達:員工可以親向管理部任何一位主管傳達意見。

    員工溝通管道聯絡窗口:蕭世雄 經理

    員工專屬電子郵件申訴信箱:sean@umec.com.tw

    員工溝通專線:(04)23590096分機—1200

    員工專區網頁:本公司員工如欲知悉公司相關規章、辦法及其他公告事項,請參閱公司內部服務網頁。如有相關反映事項,請洽管理部。

 
 

投 資 人


           環隆科技重視股東之意見,設有發言人制度及投資人關係聯絡窗口,加強資訊揭露的即時性與透明度,保障投資人權益。


  
發言人 蕭世雄 聯絡電話:04-23590096 分機:1200
E-MAIL:sean@umec.com.tw
代理發言人 閻慧芳 聯絡電話:04-23590096 分機:1601
E-MAIL:felicia@umec.com.tw
股務相關資訊 統一綜合證券股份有限公司 股務代理部 台北市松山區東興路8號地下一樓
聯絡電話:02-27463797
http://www.pscnet.com.tw
 

客戶

    環隆科技以「關心」貼近客戶需求,以「專業」推動業務創新,以「真誠」取得社會信賴,提供客戶完善且值得信賴服務滿足客戶要求。

    客戶溝通聯絡窗口:許小姐

    客戶申訴處理專線 04-23590096分機1705

    客戶申訴處理信箱sales@umec.com.tw

 

供 應 商

    環隆科技秉持誠信經營之原則,與供應商的商業行為過程中,秉持公平、誠信與透明之方式進行,雙方均不得直接或間接提供、承諾、要求或收受任何不正當利益,或做出其他違反誠信、不法或違背義務之行為,亦不得透過操縱、隱匿、濫用其基於職務所獲悉之資訊、對重要事項做不實陳述或其他不公平之交易方式,以維護雙方合法的權益。

    供應商溝通聯絡窗口:陳先生

    供應商專區: jesse@umec.com.tw

 

投 資 人 以 外


           環隆科技重視所有利害關係人之意見,如有意見反應可洽本公司發言人,聯絡方式如下:


  
發言人 蕭世雄 聯絡電話:04-23590096 分機:1200
E-MAIL:sean@umec.com.tw